コース詳細
豚の角煮のせいろ蒸しコース

5,000円(税込)
- 6品
- 1~4名
低音でじっくり蒸すことで柔らかく仕上がりお肉の余分な油を落としながら、旨味をギュッと閉じ込めます。卵や彩野菜で食べ応え抜群です。〆はもちろん手打ち蕎麦で。
コースメニュー
・。○ . * . ○・ * ・。○ . * . ○・。*・。○ . * . ○・。
・前菜
季節の先付け(お勧め2種もり)
・お刺身盛り合わせ
・豚の角煮の蒸籠蒸し
・お蕎麦(石臼挽きor更科)
・甘味
・。○ . * . ○・ * ・。○ . * . ○・。*・。○ . * . ○・。
*お料理の画像は一例の集合写真となっております。
旬の移り変わりでコース内容も予告無く変更する場合が御座います事
御了承願います。
- 予約可能時間
- 18:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/05/28 更新